Женская грудь.

Женская грудь.

Красивая женская грудь во все времена была объектом восхищения мужчин и завистливых взглядов соперниц. Хотя красота, как известно, понятие относительное, и разные народности в разные эпохи существенно расходились во мнениях насчет того, чья грудь краше. Если в некоторых провинциях Индии ценился бюст, на котором трещала по швам кофточка, то в Японии красоткой считалась та, чью грудь невооруженным взглядом обнаружить было трудно.

         Чтобы сделать девочек привлекательными, а значит, плоскогрудыми, в Китае их туго перематывали, в средневековой Испании затягивали грудь в корсеты. В Италии же любовались упругой грудью, прославляли декольте, учили подкрашивать соски и украшать обнаженную грудь цепочками, а также верить в то, что женская грудь - это сначала юношеская победа, пища мужчины изо дня в день и последнее утешение в старости. Совсем недавно за дело взялись британские ученые, выяснив, как легко мужчина может стать долгожителем. Ему всего лишь надо пару минут в день любоваться обнаженной женской грудью.

         Современным женщинам гораздо проще сохранять красоту и здоровье груди, избавляясь от воспалительных процессов, последствий ушибов, болей и отеков. Желательно отдать предпочтение препаратам, которые имеют природное происхождение, не содержат гормонов и синтетически действующих веществ, чтобы привести в норму еще и гормональный цикл.

14.08.2017

Интернет магазин Женский Мир Все права защищены © 2018